Équipes préférées : USMB-INTERMILAN-Barça
Date d'inscription : 01/12/2007

USM Blida - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: USM Blida   USM Blida - Page 3 EmptyMer 16 Jan 2008 - 0:19

16e journée: MCA - USMB : 1-1

A la mi-temps notre équipe mènait au 5 Juillet par 1 but à 0. Le but a été marqué par le nouveau venu Bhelil à la 45ème minute. La domination du MCA a été totale (mais inefficace) durant cette mi-temps. En deuxième mi-temps notre défense encaisse un but à 9 minutes de la fin. Dommage, mais ce match nul est un très bon point pris à l'extérieur.

M.C.A - U.S.M.B : Décés d'un supporter

C'est avec une grande stupéfaction que nous venons d'apprendre le décès d'un supporter de l'U.S.M.B. Le jeune supporter, agé à peine 21 ans a été poignardé par une arme blanche à sa sortie du stade. Deux autre supporters - aussi agressés - seraient dans un état comateux. Plus de détails à venir.

MessageSujet: Re: USM Blida   USM Blida - Page 3 EmptyMer 16 Jan 2008 - 22:18

Le jeune supporter MALAIKA DJILLALI, universitaire, âgé de 21 ans (il est né le 07.03.1987), et résidant dans la banlieue de Oued El Alleug (15 kms de BLIDA) a succombé à sa blessure suite au coup de poignard qu’il a reçu en plein cœur à la sortie du stade. En se rendant lundi dernier au stade du 5 juillet pour voir le match M.C.A – U.S.M.B, il ne se doutait aucun instant qu’il avait rendez vous avec la mort …......La « mort »… un mot devenu banal pour certains vandales qui font du stade leur lieu de prédilection, se trimballant avec des canifs dans ses artères, et - surtout - aidé dans cela par le mutisme des dirigeants qui souvent, pour ne pas dire tout le temps, occupés par la couleur de l’argent, au lieu de véhiculer aux supporters de leur club les vraies valeurs du football.
Mais hélas, et encore une fois hélas ….. les hordes sauvages d’un club aussi prestigieux qu’est le Mouloudia, viennent d’enterrer cette lueur d’espoir qui subsistait quant au retour à la normale des relations entre les galeries des deux clubs.
La mort de DJILLALI est venu nous rappeler soudainement le triste épisode du stade de Tizi Ouzou (1/2 finale de Coupe d’Algérie), où un autre supporter, NABIL BOURAHLA, sauvagement agressé par ces mêmes voyous du Mouloudia, a frôlé la mort et est sorti miraculeusement indemne d’un coma de cinq jours.
L’assassin – ou les assassins - de DJILLALI, s’ils ne sont pas identifiés et arrêtés, continueront certainement à mener une vie paisible…… mais nous leur disons qu’il y a une justice Divine et un jour ou l’autre chacun doit payer pour ses actes…. Mêmes les « Responsables » de cette tragédie y passeront :

Kasdaoui lorgne vers l'USM Blida

Salama Kadaoui a fait part depuis quelque temps, de son intention d'aller jouer ailleurs. L'USM Blida est justement intéressée par l'ex-attaquant de l'Espérance en mesure de réussir une bonne fin de saison 2007-2008.

17e journée: ASK - USMB 1-3

A l'occasion de la 17ème journée, notre équipe, l'USM Blida, a pris le meilleur sur l'AS Khroub sur son terrain par 3 buts à 1. C'est DISS qui a ouvert la marque à la 9ème minute de jeu, puis c'est ZMIT qui aggrvera la marque sur pénalty à la 62ème minute. A 10 minute de la fin HAMITI corsera l'addition pour l'U.S.M.B (0-3). Les locaux qui avait raté un penalty, ont réussi à sauver l'honneur par BOULEKBACHE dans les dernières minutes du match. Une belle victoire l'extérieur que tous les joueurs et supporters dédient à notre frère et regretté Djilali MELAIKA Allah Yerhmou.

17e journée: USMB - ASO 1-1

En cette première mi-temps, notre équipe est menée 1 but à 0. Le défenseur de l'ASO Samir Zaoui a été expulsé et ça a permis à nos poulains de pratiquer une pression énorme sur l'équipe de Chlef. La deuxième mi-temps a vu la domination totale de l'USMB, mais le talent du gardien de l'ASO, Benfissa a empêché nos joueurs de marquer à plusieurs reprises. Néanmoins Chehloul a réussi à égaliser à la 78ème minute. Un match nul qui ne nous arrange pas certes, mais qui nous permets d'éviter la défaite à domicile.

19e journée: ESS - USMB 0-0

Nos joueurs ont ramené le point du match nul de Sétif. Un grand match des nôtres qui ont su surmonter toute la pression exercée sur eux. Un grand merci à nos joueurs pour ce bon résultat et aux supporters qui se sont déplacés à Sétif.

MessageSujet: Re: USM Blida   USM Blida - Page 3 EmptySam 2 Fév 2008 - 0:27

oui bravo mais il faut penser plutôt a faire un groupe compétitif et pas être heureux quand on fait match nul chez soi !!!!

pour moi USMB est un grand club qui mérite au moins un titre ..... Blida: palmarés néant !!!

MessageSujet: Re: USM Blida   USM Blida - Page 3 EmptyVen 22 Fév 2008 - 23:00

1/16ème Coupe: CABBA - USMB 2-2. Qualifiés !

La première mi-temps de la rencontre s'est soldée sur un score nul de 1-1. L'USMB a été la première à marquer par Edzenga, puis le CABBA, par l'intermédiaire de Heddad (sorti sur blessure plus tard et remplacé par Derradj) égalisa. En deuxième mi-temps nous avons frôlé l'élimination si ce n'était le retour de Zemmouchi pour nous sauver. Durant les prolongations, Zemit marqué le 2ème but, mais quelques minutes plus tard les bordjis ont égalisé. La suite on la connaît, victoire aux penalties (4-1) grâce à deux arrêts de Samadi.

MessageSujet: Re: USM Blida   USM Blida - Page 3 EmptyLun 26 Mai 2008 - 20:49

30ème journée: USMB 3-1 WAT: On reste en D1 !

Oui mes amis, nous restons en D1 !! Quel soulagement el hamdoullah!!! Merci à nos joueurs qui ont su revenir au score après avoir encaissé le but du WAT. Merci aux supporters qui ont cru en leur équipe toute la saison. Merci à nos amis de l'ASO Chlef d'avoir joué le jeu jusqu'au bout contrairement à d'autres clubs. VIVE L'USMB ! Les buts ont été marqués par Herbache, Zmit et Hamiti.