Équipes préférées : Tunisie
Joueurs préférés : Sneijder, Gomaa, Abu Trika, Zidan, Chikhaoui, Zaki
Date d'inscription : 14/01/2007

Het Volk ( Cyclisme ) Empty
MessageSujet: Het Volk ( Cyclisme )   Het Volk ( Cyclisme ) EmptyLun 3 Mar 2008 - 18:08

Cyclisme - Philippe Gilbert gagne le Circuit Het Volk
01/03/2008 16:40

Philippe Gilbert (La Française des Jeux) a remporté en solitaire la 63-ème édition du circuit Het Volk , épreuve d'ouverture de la saison cycliste belge (de liége #ha#: ), samedi à Gand à l'issue des 199km du parcours. C'est la deuxième victoire du Liégeois au 'Volk' après son succès en 2006.

Parti à une cinquantaine de kilomètres de l'arrivée, Philippe Gilbert s'offre déjà sa 4ème victoire de la saison. Nick Nuyens a pris la deuxième place à 55 secondes. Le Norvégien Thor Hushovd s'est classé 3-ème quelques secondes plus tard, à 1:08. (GFR)
Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Planète du Football Maghrébin :: Troisième Mi-temps :: Café du Maghreb :: Autres Sports-